Am Eisenberg III

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In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit dem Haltbarmachen von Lebensmitteln, wir backen ein köstliches Sauerteigbrot und zusätzlich gibt es eine ausführliche Einheit zu Herbstarbeiten im Garten.
 

Kursinhalte:

– Backen eines Roggen-Dinkel-Brotes aus Natursauerteig

– Suppenwürze herstellen

– Einkochen einer Kürbissuppe

– Sauerkraut fermentieren

– Garteneinheit: Beete winterfest machen | was noch alles zu tun ist, um den Garten optimal durch den Winter zu bringen

Veranstalterin:

Edeltraud, Permakultur-Designerin, leidenschaftliche Selbstversorgerin

Kosten: 90.- (inkl. Rezepte, schriftliche Unterlagen, Zutaten für die Lebensmitteln)

10% Ermäßigung für Personen, die bereits an einem anderen Kurs bei uns teilgenommen haben (bitte um Bekanntgabe)

Folgendes bringst du mit:

– 1 Bügelverschlussglas mit 500 ml Inhalt für das Sauerkraut

– 1 Schraubverschlussglas mit 350 ml Inhalt für die Suppe

– 1 Schraubverschlussglas mit 200 ml Inhalt für die Suppenwürze

Teilnehmerzahl: max. 12

Kontakt: edeltraud@naturschwaermerei.at | 0699/10227700

Ort: Am Eisenberg, St. Martin a.d. Raab

ANMELDUNG

Zahlungs- und Stornobedingungen

Der Kursbeitrag ist bitte spätestens eine Woche vor Abhaltung des Workshop auf das nach der Anmeldung bekanntgegebene Konto zu überweisen. Eine Abmeldung ist bis zu 7 Tagen vor dem Workshop kostenlos möglich. Bei kurzfristigen Absagen ist eine Refundierung nur in Form einer Gutschrift möglich, diese kann dann für einen anderen Workshop / Kurs eingelöst werden. Es kann jedoch eine Ersatzperson teilnehmen, diese bitte rechtzeitig vor Beginn des Kurses bekannt geben. Bei Nichtzustandekommen des Kurses wird der Betrag selbstverständlich rücküberwiesen.

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