Kursinhalte:
– Backen eines Roggen-Dinkel-Brotes aus Natursauerteig
– Suppenwürze herstellen
– Einkochen einer Kürbissuppe
– Sauerkraut fermentieren
– Garteneinheit: Beete winterfest machen | was noch alles zu tun ist, um den Garten optimal durch den Winter zu bringen
Veranstalterin:
Edeltraud, Permakultur-Designerin, leidenschaftliche Selbstversorgerin
Kosten: 90.- (inkl. Rezepte, schriftliche Unterlagen, Zutaten für die Lebensmitteln)
10% Ermäßigung für Personen, die bereits an einem anderen Kurs bei uns teilgenommen haben (bitte um Bekanntgabe)
Folgendes bringst du mit:
– 1 Bügelverschlussglas mit 500 ml Inhalt für das Sauerkraut
– 1 Schraubverschlussglas mit 350 ml Inhalt für die Suppe
– 1 Schraubverschlussglas mit 200 ml Inhalt für die Suppenwürze
Teilnehmerzahl: max. 12
Kontakt: edeltraud@naturschwaermerei.at | 0699/10227700
Ort: Am Eisenberg, St. Martin a.d. Raab