Veranstaltungen

Einkochen – leicht gemacht

Damit Überschüsse an Gemüse und Obst aus dem Garten auch für den Winter haltbargemacht werden, bieten sich verschiedene Möglichkeiten der Verarbeitung an. Neben vielen Informationen rund um die Vorratshaltung von Lebensmitteln, beschäftigen wir uns direkt und praxisbezogen mit dem Einkochen […]

€75

Fermentierkurs

Damit Überschüsse an Gemüse und Obst aus dem Garten auch für den Winter haltbargemacht werden, bieten sich verschiedene Möglichkeiten der Verarbeitung an. Neben vielen Informationen rund um die Vorratshaltung von Lebensmitteln, beschäftigen wir uns in diesem Kurs direkt und [...]

€75

Brotbackkurs | Urkorn

Edeltrauds Seminarküche Premstättenstraße 52, Kalsdorf, Steiermark, Österreich

Ein selbstgebackenes Natursauerteigbrot ist aufgrund seiner langen Teigführung besonders bekömmlich, es hält sich lange frisch und schimmelt nicht so leicht. Ein gutes Brot braucht nur viel Zeit, kommt aber gänzlich ohne Zusatzstoffe aus. Und du kannst selbst bestimmen, was in […]

€70
Nach oben