Wir schwärmen für die Natur

Naturschwärmerei

Gemüse und Obst auf Vorrat

Lade Veranstaltungen

Damit Überschüsse an Gemüse und Obst aus dem Garten auch für den Winter haltbargemacht werden, bieten sich verschiedene Möglichkeiten der Verarbeitung an.

Neben vielen Informationen rund um die Vorratshaltung von Lebensmitteln, beschäftigen wir uns direkt und praxisbezogen mit dem Einkochen bzw. Einmachen und bereiten folgendes zu:

  • Zucchini/Kürbis süß-sauer
  • Kürbis-Chutney
  • Obstmus

Workshopleitung: Edeltraud Pirker, Naturschwärmerei, Permakultur-Designerin und begeisterte Selbstversorgerin, 0699/10227700

Termin: 24.September 2022, 9-12 Uhr

Ort: Seminarraum im Untergeschoss der Freizeitanlage in 8582 Rosental a.d. Kainach, Hauptstraße 104

Kosten: 60.-€ (inkl. schriftlicher Unterlagen und Rezepte, Zutaten, Gläser…)

Bitte mitbringen, sofern Überschüsse vorhanden sind: Zucchini, Kürbis, Zwiebel, Paprika, Karotten, Äpfel, Birnen, sonstiges Obst, 2 leere saubere Gläser (genauere Details folgen nach Anmeldung).

Du bekommst: mindestens 3 befüllte Vorratsgläser

Kooperationspartner: GemeinschaftsLehrGarten Rosental a.d. Kainach

weitere Infos: edeltraud@naturschwaermerei.at, 0699 10 22 77 00

ANMELDUNG

Zahlungs- und Stornobedingungen

Der Kursbeitrag ist direkt vor Ort in Bar zu zahlen.

Nach oben