Brotbacken aus Natursauerteig IV

Freitag, 29.11.2019, 14:30 – 18:30 Uhr, Dekagramm Graz In diesem Kurs backen wir ein reines Bio-Roggenvollkornbrot aus Natursauerteig. Weiters stehen auch Vollkorn-Kürbisweckerl (ebenfalls aus Sauerteig) am Programm. Damit wir unser

Weiterlesen

Kürbisse verarbeiten

Mittwoch, 23.10.2019, 16-19 Uhr, Dekagramm Graz Kürbis ist besonders vielseitig zu verwenden. Neben den gängigen Zubereitungsform zur Suppe, lässt sich aber auch allerhand anderes köstliches daraus kreieren. In diesem Kurs

Weiterlesen

Natur im Garten-Stammtisch

Freitag, 29. 11, 18 h, Gartenparadies Painer. Wartungsfreier Nützlingsgarten Bei diesem Stammtisch geht’s um die Gestaltung von Gärten, die sowohl pflegeleicht für die BesitzerInnen sind, als auch ökologisch hochwertig sind.Von

Weiterlesen

Brotbacken aus Natursauerteig II

Samstag, 05.10.2019, 10-14 Uhr, Dekagramm Graz In diesem Kurs backen wir ein Bio-Vollkornbrot aus Natursauerteig und verwenden als Zutaten Roggen, Emmer und diverse Kerne sowie Samen. Weiters stehen auch Topfen-Kornweckerln

Weiterlesen

Biogarten-Vortrag in Hatzendorf

Donnerstag, 22.08.2019, in Erika’s und Edeltraud’s Heimathaus – bereits stattgefunden! Weil die Naturverbundenheit von Edeltraud und Erika bereits in ihrer Kindheit geprägt wurde, haben sie nun in ihrem Heimathaus ihre

Weiterlesen

Permakultur und Naturgarten-Workshop

Donnerstag, 4. Juli, Dekagramm Graz – bereits stattgefunden! Bei diesem Workshop haben Erika und Edeltraud Ideen zur nachhaltigen Gartengestaltung mitgebracht. Und wie man mit einfachen Mitteln auch auf kleinstem Platz

Weiterlesen
Menü schließen