Kürbisse verarbeiten

Samstag, 05.10.2019, 10-14 Uhr, Dekagramm Graz

Kürbis ist besonders vielseitig zu verwenden. Neben der gängigen Zubereitungsform zur Suppe, lässt sich aber auch allerhand anderes Köstliches daraus kreieren.

In diesem Kurs setzen wir uns mit der Vorratshaltung von Kürbis auseinander und werden diesen süß-sauer in Gläser einlegen, außerdem zaubern wir eine Apfel-Kürbis-Marmelade.

Weiters steht ein veganes Erdäpfel-Kürbis-Gulasch als Mittagessen am Programm, welches wir ebenso gemeinsam zubereiten und verspeisen werden.

Ihr bekommt viele Tipps rund um die Vorratshaltung von Gemüse und Obst sowie Inputs rund um die Selbstversorgung in der Permakultur.

Workshopbeitrag: € 67,-

Workshopleitung: Edeltraud Pirker

Ort: Dekagramm, Joanneumring 16, 8010 Graz

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