Kürbisse verarbeiten

Mittwoch, 23.10.2019, 16-19 Uhr, Dekagramm Graz

Kürbis ist besonders vielseitig zu verwenden. Neben den gängigen Zubereitungsform zur Suppe, lässt sich aber auch allerhand anderes köstliches daraus kreieren.

In diesem Kurs setzen wir uns mit der Vorratshaltung von Kürbis auseinander und werden diesen süß-sauer in Gläser einlegen, außerdem zaubern wir eine Apfel-Kürbis-Marmelade.

Weiters werden wir einen Kürbisaufstrich zubereiten, dieser kann zwischendurch als Snack verzehrt werden. Ein selbstgebackenes Brot aus Natursauerteig bringe ich mit.

Ihr bekommt viele Tipps rund um die Vorratshaltung von Gemüse und Obst sowie Inputs rund um die Selbstversorgung in der Permakultur.

Workshopbeitrag: € 67,-

Workshopleitung: Edeltraud Pirker

Ort: Dekagramm, Joanneumring 16, 8010 Graz

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